Close

У Вас есть вопросы?
Мы спешим на помощь!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
AC Interiors
ПРЕОБРАЖЕНИЕ
ПЛОЩАДЬ: 70
ВЫСОТА ПОТОЛКОВ: 3.0
СПАЛЕН: 1
Проект "Преображение"
ИДЕЯ

Квартира находится в сталинском доме, и интерьер предполагалось сделать классическим. Мы полностью демонтировали стены, от перекрытия до перекрытия, заново выстроив планировку.

Клиентке нравился английский стиль по ряду личных ассоциаций, и мы использовали его элементы в оформлении интерьера. Например, дань классике британских особняков—шёлковые обои с рисунком на тему райского сада (de Gournay), украшающие спальню.
Заказчица сомневалась насчёт броских цветов, так как предыдущая её квартира была оформлена более нейтрально, в персиковых тонах. Мы предлагали разные варианты, но в итоге остановились на схожей гамме, но в более насыщенной подаче. Например, использовали в кухне цвета венецианских росписей, как на острове Бурано.
ПРИЁМЫ

Ось композиционного решения задана двустворчатыми дверями в гостиной. На неё «нанизаны» спальня и ванная комната. В гостиной мы спланировали дополнительное гостевое спальное место. Также заказчикам была нужна большая гардеробная. Мы увязали два техзадания, сместив шкафы между спальней и входом в гостиную и сделав здесь альков, где стоит софа с навесной системой хранения над ней. (За счёт продуманных систем хранения квартира вместила даже больше вещей, чем рассчитывали заказчики).
Гостиная и столовая визуально поделены на две зоны диванной группой. Большой обеденный стол мы поставили у окна, разместив рядом с ним консоль. Также мы спроектировали в этом помещении аквариум. Заказчики просили вписать в кухню большой холодильник. Такие модели требуют большой глубины, порядка 80 сантиметров. Рядом с ним мы смонтировали бытовую технику меньшей глубины. Благодаря чему со стороны гостиной образовалась дополнительная площадь, которую мы как раз использовали под аквариум, оформив заднюю стенку принтом (заказан в Affresco), создающим перспективу глубины.

Квартира находится на втором этаже, здесь много естественного света, льющегося из окон, солнца. Поэтому спальню мы оформили в более ярких, тёплых тонах. Свет её преображает, наполняет теплом.

Интересное инженерное решение: мы сделали встроенный пылесос с выводом во все комнаты. Это крайне удобно—достаточно просто подключить шланг и не возить за собой этот агрегат по всем комнатам.
ДЕКОР

Мы вписали в интерьер картины, которые уже были у заказчицы, что частично определило гамму, в которой оформлен интерьер.

Для декора кухни мы использовали штору с красивым, ярким, цветочным узором и сделали керамическое панно с рисунком ручной работы (студия Crea Сeramics), разместив его над плитой. Оно идеально повторяет рисунок с ткани.
Рядом с обеденным столом мы поставили буфет для хранения хрусталя и фарфора, выкрасив его в цвет обивки дивана.

Интерьер обогатили акцентные детали, наш любимый ход. Мы подобрали разные тумбы для спальни. Со стороны заказчика более брутальный вариант, в колониальном стиле. Для заказчицы—с ящиками и в более ярких цветах. В интерьере также использованы светильники от Eurolampart и зеркала от IFdecor.

Close

У Вас есть вопросы?
Мы спешим на помощь!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности